***

Таинство горьких трав
Тёмная твердь экзистенции
Вдыхающих белый мрак
Старый закон поправ
Божественной тонкой поэзии


Где сторож сошедших вверх
Под иссохшую святость век
Разглядывал тень миров
Нуар чёрно-белых костров
Пин-арт ярко-красных рек.


Рецензии