В ДК премьера шла...

 "Отелло"шёл,была премьера,
 Мавр Дездемонну стал душить,
 Вскочил мужик:
 -Какого хера...?!
 Что значит зритель "из глуши".

 Его обратно усадили,
 В ладонь зажали "карвалол",
 Но он сторонник был идиллий
 И на Отелло очень зол.

 Дождался всё-таки момента,
 Бутылку бросил в"бандюка",
 За нею шлейфом -пиво с пенкой,
 Обдав струёй аншлаг в ДэКа...
 
 (*дом культуры)


Рецензии