наверное, лето на юг бежало

...наверное, лето на юг бежало,
подхваченное криком журавлей.
Спешило в те края, где трепетала
теперь весна,
цвести в тепле ночей.

И в океане теплом мочит ноги,
и завершив собой сезон дождей,
и свежий фрешь, и пыль большой дороги...
— Кто знает, где ему всего милей?


Рецензии