Тепло ладони...

Тепло ладони...

Тепло ладони пришло ко мне. Оказывается,
я его любила. Чувствую прикасанием при
луне... как будто бы обожгла крапива. Я
прислонилась к нему ближе... Жду поцелуй, понимая: за-
претный. Но не свершилось, как в сказке: он был намного
меня скромней...
Зато его тепло вдыхала. И этот дивный вечер при луне
остался в памяти моей, как день. Впервые вышла с мальчи-
ком в кино. И не было там продолженья, он маленький ещё,
побороть... любви зачаток в самом начале поломал.
Но через годы встретила его, совсем он был нахал. И в
первую встречу меня сломал. А может, эти первые чувства
свои несла я все года, сейчас развязан был тот узел, который
был когда-то нам не по силам.
17.10.2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.