Мои мечты, кусками хмурых туч

Мои мечты,кусками хмурых туч!
Когда молчание лиловое прорвёт?
Твой взгляд...как светлый луч,
Сей неба свод...сей небосвод!
Добилась от тебя,сказал,ты будто рубишь,
А в подтверждение:"... на очень очень?"
ОТВЕТ:Меня конечно, ЛЮБИШЬ,
                Искусство  любишь...
Что без сомнений ,ответ должно быть точный!
Вы любите себя ,добавлю смело!
А в этом я не скрою,солидарна с вами
...я тоже вас люблю,объединяет дело!
И слово каждое...не без цензуры...
Но говорящие медовыми устами!

Входить -а может не входить...вопрос!
В Ваш сад коварства-в раздумье у ворот!
В сомнение погружена...каков прогноз,
Если ,и солнце светит ,и дождик льёт?


Рецензии
Но может быть куски сквозь серых туч
Блеснет однажды лучик, точно ключ ?

Озорнин Прохор Николаевич   18.10.2011 08:28     Заявить о нарушении
И этот ключ откроет врата рая!!!
Когда не знаю...когда не знаю.

Марина Обрайен   19.10.2011 12:46   Заявить о нарушении