Одиночество

Одиночество, что за глупость,
Мне так нужен нежный друг,
Ну, скажите - где же мудрость,
Дом уютный - всегда пуст.

Каждый вечер коротаю,
В одиночестве одна,
И за что, скажи - не знаю,
Мне судьба, такой дана.

Голос милый не встречает,
У распахнутых дверей,
Только где-то шорох тихий,
За окном и шум ветвей.

Одиночество - ужасно,
Только тот, кто одинок,
Согласится бессомненья,
Ведь несет такой же рок.

Стол всегда я серверую,
Все приборы на двоих,
Гость нежданый – все надеюсь,
Нежным взглядом одарит.

Снова вечер долгий, длиный,
Не хочу одна я спать,
Дум суровый ряд – невиных,
Холодна моя кровать.

В одиночестве быть может,
Кто-то, где-то, как и я,
В ком нуждаюсь бесконечно,
Стоит молча у окна.

Одиночество - ведь глупость,
Так твердит, быть может он,
В моей жизни все б сложилось,
Где ты бродишь ангел мой?

16.10.2011


Рецензии