Начало

Бархат мягкой кожи, помнят мои пальцы
Помнят твоих губ неуверенные слова
Я закрою двери не покажу что дальше
Будет между нами мгновенье тепла

С каждым новым словом мы немного ближе
С каждым новым вздохом нас тянет в костер
Я огню откроюсь, пусть горит - не жалко
Все равно ты сердце мое в пыль уже растер

но...
Я чувствую себя живой
Только в твоих руках
Мир вокруг против нас с тобой
И теплая грусть на наших щеках
Я чувствую себя живой
Держи, не дай мне упасть
Я буду рядом с тобой
Пусть я не половинка, а десятая часть

Ты видишь тут начало, я вижу здесь конец
И не моя вина что проигран будет этот бой
Никогда ты меня не поведешь под венец
Я буду всегда не твоею судьбой

Зачем тогда все это? Зачем слова и чувства?
Или считаешь счастье мы в боли обретем?
Забудь меня, послушай, так будет только лучше
Мы сами строим лодку, но на ней ко дну пойдем.

но...
Я чувствую себя живой
Только в твоих руках
Мир вокруг против нас с тобой
И теплая грусть на наших щеках
Я чувствую себя живой
Держи, не дай мне упасть
Я буду рядом с тобой
Пусть я не половинка, а десятая часть


Рецензии