Взрослая
А луна идти к нам не спешит.
Что же ты молчишь, родная,
Что же ты, хорошая, грустишь?
Али кто посмел тебя обидеть?
Или вдруг игрушку отобрал?
Или настроение плохое,
Потому что солнца не видать?
На меня посмотришь ты и снова
Отвернешься от моих очей...
Что же это, милая, такое!
Это что за кошки-мышки здесь?
Вижу я, что ты теперь другая,
Вижу то, что стала ты взрослей.
Что же это, ты ли здесь, родная?
Ты ли это бродишь здесь во сне?
Не теряйся в жизни, это сложно,
Но сумеешь справиться со всем.
Ждут тебя другие повороты...
А ты мимо них иди, смелей!
Свидетельство о публикации №111101801081