жить вопреки...
СТАРОДУБ ПАВЕЛ-БАРОН3
Жить вопреки судьбе,
Пророчившей страданья.
Жить вопреки беде,
Незнавшей покоянья.
Жить вопреки врагам,
Разрушившим мечту.
Жить вопреки годам,
Летящим в пустоту.
Жить вопреки упрекам,
Сказанным друзьями.
Жить вопреки порокам,
Сделанным людьми.
Жить вопреки тоскливой жизни...
Жить вопреки больной любви...
Жить вопреки желанью смерти...
...жить вопреки...
Свидетельство о публикации №111101801054