***
Эмоции, память, сомненья
Быть очень нежным, ни капли не грубым
Грубость как преступление
Мурлыкаешь нежно
Загоняя нож в спину
Если немного открыться
Говорить можно многим
слово "люблю"
Но главное тут не влюбится
Свидетельство о публикации №111101801038