Я люблю Вас уже давно...

  11 апреля 2011 в 3:58

Я люблю Вас уже давно,
Может месяц, а может два
Ради Вас я плету сукно,
Для других – едва.

Я люблю Вас, как год назад
Пешеход не любил бульвар,
Больной – своды белых палат,
Ведунья – отвар.

Я люблю Вас, возможно, год,
Вы мне другом были всегда,
Когда я изменяла род,
Предо мной обнажалась мгла.

Я люблю Вас, как в звонкий час
Боттичелли любил Весну.
Я люблю исключительно Вас
Приводить к суду.

Я люблю Вас, Вы мне никто,
Вы, лишь тень моего стиха,
Вы, мой миф и моё пальто,
Тоска.

Вы мне кость посреди листа,
Вы мне только побег от мглы,
Вы мне ложная красота
Любви.


Рецензии