Закажи Мне Гватемалу!
Мне мало
Милая закажи мне гватемалу
Мне мало
Милая закажи, милая закажи
И давай мне сиськи покажи
Милая и письки покажи
Мне всё мало
REF
Моя жизнь похожа на припев, на припев
На весёлый и безбашенный припев
Твоя жизнь похожа на припев, на припев
Бесконечно повторяемый припев
Передайте вазочку для сыра
Кумиру
Передайте вазочку для сыра
Для кумира
И я навалю туда пол-мира
Передайте вазочку для сыра
И давай мне бабки покажи
Милая икру мне покажи
Милая и водку покажи
Мне всё мало
REF
Твоя жизнь похожа на припев, на припев
На весёлый и безбашенный припев
Моя жизнь похожа на припев, на припев
Бесконечно повторяемый припев
Свидетельство о публикации №111101801007
Тарантино Александр 18.10.2011 08:18 Заявить о нарушении