июль
жарко.жарко.жара.плавь песок
жги себя дотла.разрушай
за собой города
которые проезжал.бей
стекло,которе получил из песка.режь
ноги в кровь.жарь
на углях костров пятки свои.ешь
ложками соль с ключиц.пей
множество всяких вин.кровь
обращая свою в вино.лей
множество всяких лив-
ней,дождей и гроз
пой. с ветром песню свою кричи
дорогу свою ищи.
не забудь на столе ключи.
тебе возвращаться домой.
беги.
Свидетельство о публикации №111101810011