Танец Облаков
Кружатся в Небесах Лучи!
Вспышками Радуг Сердце стучит!
Поднимаюсь Танцем Облаков!
Каплями Счастья до земли.
До ладони. До вздоха. До листвы...
И снова взлететь Кружевом Ветров!
Мы касаемся друг друга в тиши
Звуком, Светом Души,
Внутренней Музыкой без слов.
Нет ни тебя, ни меня,
Лишь два Пламени одного Огня -
В нас Единая Вечная Любовь...
Я вот тут подумала - вот пройдёт время - ну стану я старенькой и беззубой с каким-нибудь радикулитом в кармане - и писать то об этом уже не захочется, если вообще вспомню - что же это такое - любовь, если ещё ко всему прочему и склероз))))))))))...
Так, что, люди, будем любить, пока любится и мечтать, пока мечтается!
В пределах благоразумия, конечно.
Ведь изначально божественная Любовь Чиста, Светла и Сильна. Другое дело во что она превращается в нашем сознании нашими мыслями, мечтами, фантазиями, пустыми иллюзиями.
Вся жизнь - стремление к лучшему.
Меняя себя - меняем мир!
Всем - Светлой Любви и Чистой Мечты!
Свидетельство о публикации №111101709999