Номинация - За заслуги перед Фондом
Алкора
Александр Зрячкин
Алмиханд
Елена Долгих
Сергей Жук
Василина Иванина
Марина Царь-Волкова
Андрей Краснобородько
Zett
Зинаида Катуржевская
Авторы награждаются специальными почётными Дипломами и по 1500 призовых баллов.
Учредитель и Президент МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян
Свидетельство о публикации №111101700998
праздник, подаренный мне и всем авторам.
Сергей Жук 3 17.10.2011 13:05 Заявить о нарушении