492. что такое душевная боль
не до смерти - до полной контузии..
а по-йоговски, жизнь - это роль
в театре гнусно-коварной иллюзии,
где зависимостью оплетены
люди-мухи в медовом желе,
где заранее дни сочтены
по секундам на бренной Земле,
где любой сам себе господин
до околицы и до поры,
не укрыться от множества мин
отрицанием правил игры,
где мы все в колесе - вврех и вниз,
справа, слева клубится туман,
сквозь него на содом и стриптиз
зорко смотрит седой Бхагаван
в сонме свиты, без чувств и помех
исправительный шлёт катаклизм,
вытравляя уныния грех
и душевную боль - эгоизм..
Свидетельство о публикации №111101709973