С самим собой
ну как скажите тут не выть?
Я вроде дома, как в пустыне,
ну как скажите не запить?
Не лезет в душу слог веселый,
его уж видно позабыл.
Пегас, мой конь, до боли квелый
на празднества не вдохновил.
И лиры нет, она устала,
а муза сердца - далеко.
Для лиры ведь таланта мало,
без вдохновенья нелегко.
Вернулся, блин, "ах как приятно...
-Теперь сам жрать себе готовь!
Вернулся? Что, один? Ну ладно!
Да не терзай ты душу в кровь!"
Тогда зачем такие стИхи,
давать читать их, не пойму?!
Не лучше ль вылечить все психи
и оставаться постоянно одному?!
Свидетельство о публикации №111101709951