Динамика восхода

В портфеле Библия с плейбоем,
Он держит пост и ждёт удачи,
Мечтами схож с морским прибоем,
Охранник, в брюках от «Версачи».

     Любимой двор – стал брачным ложе,
     Но не она ему жена,
     Он любит жизнь и жизнь, похоже,
     В него безумно влюблена.

В его глазах – весна с печалью,
Его душа – восход туманный,
Он правдой режет словно сталью,
Он много добрый, много странный.

     Любитель мозгового груза,
     Свобода, страсть ему важна,
     Нужна таинственная муза,
     И нежность чуткая нужна.

Романтик он, игрок азартный,
Но воле подконтролен пыл,
Чуть скрытный, дерзкий, нестандартный,
Таков он есть, всегда им был…                К. 02.01.2009г.


Рецензии