Реквием
Не смог я наблюдая бдительно, увидеть смерти лика строгие.
Но как бы ни было,она пришла...Пришла,нет нет -нагрянула,
И кровь твою пила с горла,от наслаждения багряная.
Срывая одеяло жизни,
Рвя душу на куски,
Смерь прошептала:" Собирайся,милая!Пойдём,пойдём-пора идти!".
Моргая вытекавшим глазом,
Ломая пальцы на руках,
Захохотала смерть... и сразу разом..
Всё разом превратилось в прах.
Не знаю сон ли это или явь ли...что бы ло?ничего не знаю.
Вот только сердце в унисон теперь не бьётся...
Я постепенно умираю.
Мне тягостно существовать здесь без тебя,
Не знаю,что хочу,чего не хочешь,
Но верю,что ты с неба смотришь на меня.
Как в детстве потихоньку плачешь...
Я не поэт-не пишу я поэм,
Просто сердце жить так устало,
Смерть моё счастье дико сломало,
О доброй душе написал реквием.
Свидетельство о публикации №111101709941