Собирательные мысли...

Теперь сама не знаю,что пишу.
Кому Благословения прошу.
О ком мечтаю и кого хочу.
Лечу по жизни...Господи,-лечуууу!!!

Куда лечу-сама того не знаю.
Общаюсь и знакомлюсь,и летаю-
Летаю,чаще,всё-таки во сне...
Так,а зачем же,снова снился мне

Тот человек,которого забыла?
Тот,что,когда-то,очень я любила?
Тот,что меня не понял,не сберёг?...
Да сколько же их было?! Да, судья им Бог!

Хотя,-вот Он-то,их,конечно знает...
Кто плавает,ныряет,кто-летает,
Кто,-просто,чьи-то деньги бережёт...
Мне больно!-Пусть он, всех их отведёт...

Пусть,от меня ведёт...-куда-не знаю...
Да,никому же зла,я не желаю...
Не знаю и сама,за что мне зла,
От них,-ЛЮБИМЫХ,МИЛЫХ! Жизнь дала???!


Рецензии