Туман

Туман под маской вьюги,
Фонарь, как Божий свет…
А мы живём на Юге…
Печаль даёт совет…


Я поднимаю ворот…
В кармане грею лист,
Сегодня этот город,
Мне Осень – журналист.


Крыши текут слезами,
Карнизы ждут Зимы…
Опять любить руками,
И белой ждать «чумы».


Рецензии