радио-тролли Эху Москвы
Пожалуй только птиц и тишину, иль мерный плёс воды, журчание ручья, иль сильный ветер рвущий на грозу, суетное жужжание шмеля... я многим звукам внемлю бытия, но больше нотам тем, в которых нет - меня!
Свидетельство о публикации №111101709920