Строчки

Так неохотно закрывалась дверь,
Гуляет ветер, доводя до точки,
Она чужая, ветру ты поверь,
И больше от неё не жди ни строчки,

Так трепетно собрали фото вновь,
Пытаясь склеить важные кусочки,
На фото лишь умершая любовь,
На обороте строчки, строчки, строчки,

Так тихо умирали от тоски,
И чувства рассыпались на кусочки,
 И с лёгкой, но уже чужой руки,
Кусочки на листе сложились в строчки.


Рецензии