Ты-мое счастье, мое наказание!

                Сегодня празднуется
                День нежности !!!

Не рискуй своей жизнью впустую!
Не оставляй меня на свете одну!
Я без тебя не живу, не существую.
Мой кораблик пойдет ко дну.

Откуда эта прореха в судьбе?
И, почему все так, я не знаю.
Внутри вечный голод по тебе,
Лишь с тобой я в мечтах летаю.

Ты в каждую клеточку проник,
Я нуждаюсь в тебе как в питании.
Ты- мой живительный родник!
Мое счастье и мое наказание!

Не рискуй своей жизнью впустую!
Не оставляй меня на свете одну!
Я без тебя не живу, не существую.
Мой кораблик пойдет ко дну.


Рецензии
Я думаю, Ольга, что после таких слов, он не имеет права Вас оставить.
Удачи Вам и вдохновения.
С уважением,

Семёнова Оленька   18.10.2011 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое! Вам тоже Удачи и счастья!

Ольга Рохас Зимин   18.10.2011 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.