Она - любовь
Из сна, из необычного виденья,
Лишь полюбившим каждый день видна,
Укрытая небесным озареньем,
Вся с карамельным запахом весны,
Изнеженная в облаке туманном,
Крылом касалась зелени травы,
На языке общалась очень странном,
Все восклицали: - Это же она!
Над чарами её мы все не властны,
Залижет все следы её волна,
Она - любовь! Она всегда прекрасна
Свидетельство о публикации №111101709900