Эмоции

Толпа невысказанных
            болей
Теснила мозги вечной
            сагой.
Все выскажу, дам чувствам
            волю,
Низвергнусь Ниагары
            влагой!
Обиды в сердце, словно
            в банке.
Проценты к ним растут
            тайфуном.
И боль внутри сродни
            подранку.
Слеза стекает рваным
            фоном.
Тебя увижу, прочь -
            плотины!
Накроет, чтобы свет
            не видел!..
Приходишь. На висках -
            седИны...
Роняю: "Ну зачем
            обидел?"


Рецензии