Собирательный образ-о ком-то...

Уже не снишься и давно забыт,
Но что-то же,тебя напоминает?
И что ж за сила это говорит?!
Слова,которые тебя не знают?
Слова,которые,не знал и ты,-
Ты пользовался,но не понимал их ...
Слова,что отразили все черты
Тех отношений,что ты сам не знаешь!
Не затруднял себя и не лелеял
Всё то,что было Господом дано!
Жалею...я всегда тебя жалею,-
Иного мне,похоже,не дано.
Не ведал ты моей жестокой боли!
Не ведал ты! И чувства не берёг!
Забылся!Потерялся!Что ж с тобою???
Чего ты в жизни,без меня не смог???
Неясно...Но,выходит,что напрасны
Твои телодвиженья и порыв...
Частенько и самой-то,мне,не ясно
Кому же нужен был твой бешеный "прорыв"?!:)))
Не изложить в словах,но это тяжко!
И я теперь не та,что там была.
Напрасно,милый!Было всё напрасно!
С тобою жизнь,нас,- не уберегла.


Рецензии