Начинать каждый год с твоего новолунья
И нездешней печалью поддернуты очи.
Позапрошлого детства забытое чувство..
Что, любезная, в этом году ты попросишь?
Вслед за бешеным летом, упрямым безумно,
Перед мрачною девой в мехах и брильянтах,
Ты накинешь мне куртку в прохладное утро,
Что украшена бисером непостоянства.
Ты добавишь печали к горячему кофе
И остудишь порывы менять это время,
Приоткроешь мне истины сумрачный профиль
И шепнешь, кто во сколько меня здесь оценит.
Я не знаю, как именно жизнь мне нарушишь:
Ты спасешь или бросишь навстречу безумью.
Но я жду, и, наверно, мне все-таки нужно
Начинать каждый год с твоего новолунья.
Свидетельство о публикации №111101709841
рад почитатъ твои новые стихи.
Ван Снайдер 18.10.2011 21:57 Заявить о нарушении
а я рада, что ты рад!
это просто дань осени 2011
Солдаткина Елена 18.10.2011 22:52 Заявить о нарушении
Ван Снайдер 20.10.2011 23:33 Заявить о нарушении