Мой дед не самых честных...

 Мой дед не самых честных правил,
 Скорей напротив,-вор,алкаш.
 В наследство иммидж свой оставил
 И бывший чьим-то патронташ.

 В последний день ружьишко пропил,
 И опосля видал чертей...
 В деревне жизнь,ну как в Европе,
 Не то что в городской черте!

 Свобода слова-сплошь и рядом,
 Тут прямо безудержен мат,
 Не охраняет страж порядок
 И далеко военкомат.

 Здесь бабы без особых"штучек",
 На просьбу"дай!" ответят-"на!"
 Мне дед вдолбил:"Запомни внучек,
 Деревня-лучшая страна!"


Рецензии
"Деревня - лучшая страна!" Это круто, Сергей!!! )))

Марина Гаар   21.12.2011 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.