Чужой...

Сонные глаза,растрёпанные волосы
и улыбка ангела с небес,
в горле ком,совсем нет голоса,
сказать,что в мире нет чудес.
Запретить смотреть с надеждой,
не искать в мечтах дорогу в рай,
ничего не будет так как прежде
и смогу лишь прошептать"прощай!"
Ты оглянёшься уходя,я точно знаю,
но пойми,что будущего нет!
я лишь печально по стене сползаю,
а мог ли быть другой ответ?
Кто виноват,что встретились так поздно?
и чем дальше за тобою шла,
понимала,что не светят звёзды
и проклятием ложится тьма.
Я вновь наедине с собою,
как источник высохший до дна,
ты был мой вещий сон,который скрою
в своём сердце навсегда,ты навсегда.


Рецензии