Родословная

                Пахнет осень кострами
                В пору лиственных вьюг,
                А что станется с Вами,
                Как не станет нас вдруг.

                Золотая пороша.
                Листопад.Листопад.
                Кто плохой?кто хороший?
                Кому в рай?кому в ад?
               
                Разбежались дороги:
                Кто куда на века.
                И в скрипучие дроги
                Запрягалась тоска.

                Было время такое
                И сейчас не прошло.
                Есть ли счастье земное,
                Там где омут и зло?

                Не оказана почесть.
                Неповинен ли сглаз?
                Нет Отечеств без Отчеств
                И родительских ласк.

                И теперь в пике зрячем.
                Ничего не тая.
                Родословной собачьей
                Позавидую я.   


Рецензии