Затерянный мир

Среди множества глаз влюблённых
И почти бесконечных чувств
И безумцев на страсть обречённых
Утончённых душою искусств

Небольшой островок желаний,
Утопающий в нежности лир,
Где стираются с разумом грани
Нереальный затерянный мир

С каждым шагом всё ближе,но дальше
Миражами пропитаны сны,
Отрекаясь от лёгкости фальши,
Перекрась свои серые дни...


Рецензии