Идеал

Из всех людей он выбрал ту,
Что ароматом опьяняла,
Прохладным ветром по утру
Так осторожно обнимала.

Рукой дрожащей по щеке
С великой нежностью водила.
Она была лишь сном во сне,
И на рассвете уходила.


Рецензии