Думать и ждать

Раскроили мое небо, тупыми ножницами разрезали по швам.
Опустошили, разгромили и выбросили из него ненужный хлам.

И теперь по пустынным улицам моего внутреннего мира
Гуляет грусть, но я зову счастье. Оно мне так необходимо...

Не оставляй меня одну в этом холодном октябре.
Закрой все двери, окна, ставни и прижми меня к себе...



Я ведь так много ошибалась, сбивая на пути мечту
Но возвращалась, оставалась собрать "опавшую листву".

Была ли сильной я? Навряд ли, ты знаешь сам, что я слаба.
Но путь к тебе манил сиренью, дорога все к тебе вела.

Но мое небо раскроили, куда лететь, куда бежать?
Возьми меня к себе, отныне я буду думать и тихо ждать...


Рецензии