Ты

Ты закат…
Дымка неба…
И солнце…
Шелест трав…
Звуки капель…
Рассвет…
Ты звезда…
Яркий лучик в оконце…
Ты далекий незыблемый свет…

Ты мой путь…
Моя радость…
Мечтанье…
Моя боль…
Мое счастье...
Мой бег…
Тишина…
Глубина мирозданья…
Свет души…
Трепет сердца…
Ответ…

Ты улыбка…
И нежность…
Ты сказка…
Ты игра…
Ты основа миров…
Ты открытая книга…
Ты маска
на лице одного из Богов…

Ты есть всё
Целый мир…
Ты граница…
Ты развернутый к солнцу цветок…
Аромат…
И звучание птицы…
Ты любви
Бесконечный Поток…

Ты забытая память эпохи…
Ты надежда
Открытых сердец …
Ты живешь
В каждом выдохе...
Вдохе…
Ты учитель...
Ты мастер...
Творец


Рецензии
Вот это вообще здорово, я бы тоже хотел так написать! Это очень созвучно... обнимаю тебя Василиса, спасибо)))

Александр Андромеда Дор   18.10.2011 02:33     Заявить о нарушении
потому что ты - Космос! обнимаю....)))

Василиса Василисовна   18.10.2011 02:49   Заявить о нарушении