Ненастье

Снова осень в гости дождями,
И в душе моей похожее ненастье
Не понимание стеной между нами,
А любви осколки не имеют власти...
Краски осени через окно-мне не увидеть,
я сама себе пленница стен,
с холодами и сердце остынет,
и в нём ты вдруг станешь ни кем...
Для чего наши судьбы связала?
ведь от боли все руки в крови.
Только осень молчала,не знала,
что ответить на крики мои...
Мне бы той птицей,что стаей
улетают в неведомый край,
там вдали может легче мне станет,
ты только забыть себя дай!


Рецензии