Посылка

Ich schicke dir einen Sonnenstrahl - er begleite dich bei Regen und Sturm, er waerme dich in kalter Nacht, er beruehre dich in deinem Alltag, er mache deine Welt ein wenig heller und dein Herz reicher.
 
Я пошлю тебе лучик солнышка — он будет тебя сопровождать в дождь и шторм, он согреет тебя в холодную ночь, он обнимет тебя в будни,  он превратит твой мир в свет и обогатит твоё сердце.


Рецензии
Радости, всего желанного и упорства в достижении этого!

Медведева Агата   27.07.2017 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.