Боль повергнута в серый прах...

Боль повергнута в серый прах,
Пыльным пеплом стала печаль.
Качаясь на нежных волнах,
Я думала, что мне их жаль...

А сердце, сбросив оковы,
Стучало громче и чаще.
Душа, оторвавшись от пола,
Смеясь, переполнилась счастьем.

И было светло и спокойно,
Как летом перед дождями.
Так страстно и слишком уж вольно
Любима я небесами...


Рецензии