Грань

Забыты ссоры и обиды,
Я шаг за шагом, вверх и вниз
Ты покорил, я не спросила
А был ли этот мир живым?

Тот ангел в небо, словно птица
Ты ангел там, я буду здесь
И мир под нами так искрится,
Не разберешь, когда в обрез.

Грань эта тонка, близко, резко
Никто не видит, все в толпе
Грань это словно обелиск
Сияет светом и во тьме

Идут к ней люди, уповая
На милость господа и Вас!
Никто не знает, где застанет
И где настанет этот час!


Рецензии