Обездвиженность
Воспоминания с каждым разом всё хуже,
Словно петля на шее жизнь туже и туже,
Падение в бездну жизненых мелочей,
Одиночество квартиры, мыслей ручей,
Захватывающий,
Спектакль похожий на взятку ради выживания,
Плюс радость, минус страдания,
Отплачивай своими чувствами ради завтра,
Либо ты бездушен, либо ты кучка праха.
Изобилие различных форм самореализации,
Вводит в ступор, заставляет уйти в прострацию,
Но все эти варианты сводятся к одному,
Необходимо относиться к другим словно к говну,
Волчьи законы диктует каждый второй,
Остальные либо шуты, либо для них жизнь геморрой,
Развалившаяся мечта уводит куда-то в даль,
Пока всё во что ты верил обращается в кал,
Сломя голову по чужим головам несясь,
Не боишься применить насилие или власть,
Жадность вырывает душу, заглатывает разум,
Суета выкалывает тебе оба сраных глаза,
Привычка даёт тебе право быть безучастным,
Зная что всегда будет кусок в твоей пасти,
Улыбка с годами пропадает с лиц людей,
Обилие ненависти и бессмысленных смертей,
Холодный дождь падает на твой дом-могилу,
Кровавый пакт с властью вступает в силу,
Хватит думать что ты вне их законов и правил,
Как раз они то тобою сейчас и правят.
Спокойной ночи,
Ложишься в кровать с безмыслием в голове,
Маленькая история где ты по горло в говне,
В глухой душе страх, боишься по ночам засыпать,
В голову приходит мысль что нужно что-то менять...
15 мая 2011
Свидетельство о публикации №111101709622