Избавь меня...

Избавь меня от ощущенья
Что тело стало как газета
Заставь меня,хоть на мгновенье,
Верить в прокуренное лето

Заставь меня подняться резко,
Чтоб не лила горячих слёз,
И всем ответить,грубо,дерзко
Кто дурою назвал всерьёз.

Скажи, что легче тем в бою,
Кто руки в кулаки сжимает,
Кто самовольно на краю
С ноги на ногу преступает

Кричи, что проще добровольно
С улыбкой прыгнуть со скалы,
Чем медленно и сердобольно,
Как платье, мерить кандалы.

Сыграй мне на гитаре,право,
Услышать дай знакомый звук,
Молчанье для меня - отрава,
Друг мой - чужого сердца стук.

Избавь меня от сей тиши
Пой то,что в голову взбредёт,
Однако всё же поспеши,
Ведь время движется вперёд,

Вдруг не успеешь рассказать,
Про воинов,что вновь в пути?
Про тех,кто спит,что бы вставать?
И кто идёт,что бы идти?

Скажи, что тот, кто тихо плачет -
Сильней, готовых волком выть,
Те - умирать, они иначе -
Всей грудью дышат, чтобы жить.

Заставь меня расправить спину
И гордо посмотреть на верх.
Мне станет легче, если скину
Оковы всех земных помех.

Не прерывайся,умоляю.
Я разминаю сухожилья,
Сегодня кокон покидаю,
И расправляю гордо крылья.

21:25
17.10.2011


Рецензии