Безумие

День под знаком Жёлтого Жирафа,
Разум отступил по всем фронтам.
Я достала чёртика из шкафа,
Из святыни сделала бедлам.

Отдаваясь тёмному, пустому,
Средь семи грехов застряв на двух,
Позабыла я дорогу к дому
В омуте чужих, голодных рук.

Ты - мой бог, моё предназначенье,
Только ты на небе, я же- здесь,
Где густое, жадное влеченье,
Где желаний огненная взвесь.

Поцелуи врут, устало тело,
От утех спиртного или ласк...
Спросишь: а тебе не надоело?
Я отвечу прямо, без прикрас:

Я хочу тебя лишь видеть рядом,
Лишь с тобой хочу делить постель...
Страшно? Отвернись скорей, не надо
В душу мою втаптывать апрель.

Я в грязи. Безумная, смешная,
Голая танцую на луне.
А любовь от края и до края
Желчью разливается во мне...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.