***

Кто для всего находит оправдания, того не стоит скоро ждать на покаяние.
Во гресе рождённым, во гресе и сладко, а копни поглубже - мерзостно и гадко.
У негативной энергии есть побочный эффект - носитель всегда погибает.


Рецензии