мы дети беззаботного покрова

Мы дети беззаботного покроя
Мы жили как в волшебном сне
И как обидно мне сейчас, не скрою
Что, что то потеряли на земле

И слово вечность стало так привычно
И слово «больше» стало грустно повторять
Все было так наивно, так беспечно
И это МНОГО будем часто вспоминать

Мы были дети, мы остались дети
Но тяжкий след и рана в два рубца
Мы были дети, будем дети
Но в нашей сказке нет истории конца

Любовь приходит, и конечно вечно
В груди живет то первое тепло
Ах как же в жизни все беспечно, бесконечно
Вот только нет тебя и нету нас, не повезло…


Рецензии