Я провожала лето

Я провожала лето
Францией пахло небо
Улиц московских стебли
В ночь заплетали небыль

Он уходил рано
Я прикрывала раны
Я в Нём узнала Бога
Воздух пьянил свободой

Нежной реки покрывало
Сердце моё вышивало
Мы пили дарджилинг с мёдом
Я Его называла darling

Я училась быть слабой и близкой,
Отдаваться Ему и Жизни,
Я училась лишь быть собою
Без масок, без крови, без боя
………………………………….

В моём городе чайки и солнце
В моём небе звенят колокольцы
Моё сердце томится стихами…
Он, быть может, сейчас в Амстердаме…

2006


Рецензии
В моём городе чайки и солнце
В моём небе звенят колокольцы

Очень понравилось, Ева! Чудесные строки! Мечтательно и грустновато как-то от ваших стихов...

Варя Ирис   17.10.2011 02:29     Заявить о нарушении