Стих 51 Под грибами яблоко летало

Тлеет яблоко в картине
Лифт уезжает вверх
Фонарь светит на дорогу
Звезды разламывают породу
Солнце закатилось на веранду
Доспехи пошли сами за кастрюлей
За ложкой уже сходил табурет
Яблоко не греет суп
Доспехи забыли воду
Режу вафли , бекон и лук
Доспехи вовремя успели
Кидаю в воду, кипячу
Жду, мешаю и мечтаю
Вилка пролетела впилась в огурец
Яблоко истлело
Доспехи проржавели
Я сел за стол
Приступил к еде
Странный стук в двери
А, это ты мой милый чайник
Ты взял с собой пояльник?
Как он тоже говорит?
привет тебе напильник
Сидим вчетвером и ждем
Болтаем и весело смеемся
Ждем суп из вафель и бикона
И тут преплыла Аврора
Погудела минут пять и ушла спать
И мы за столом уснули:
Чайник и пояльник
Напильник и совок
Доспехи разбудили не забыли
Сыграли в тяжелый рок
И мы наконец поели
Желатиновый сироп


Рецензии
шикарно))) под грибами не то что яблоки летают, а...

Джелиза Вандер   31.01.2012 23:59     Заявить о нарушении
Я не употребляю)))Х

Андрей Апухтин   01.02.2012 21:29   Заявить о нарушении