В глаза!

Приближаюсь к жертве.Облизываю губы,
Я обожаю... задурманить новый  экземпляр,
Процесс на заговор похожий.А в купе
Членение нетронутого подсознания ,
                О, нежность -свежего апрета ткань.


Мой танец фраз под монотонный голос,
Как кобра, раздуваю  капюшон.
В глаза!...не отвлекаясь на подробность,
Смысл ускользающий ,коварнейший крюшон!

...не отпуская и затягивая в новую  реальность

         Зрачков,дурманящих не выстрелит снаряд!
В такт фраз раскачиваясь.Будто бы случайность-
Мы встретились и вместе...
                и это вместе три часа подряд.

Я чувствую,как выпиваю мозг
                и невозможно оторваться...
Когда же ,голод-жгучий интерес познания иссяк!
И пустота стеклянных глаз, след розг...
Пойму...настало время расставаться...

Вновь проверяя ,суетливо повторюсь....
Ещё раз бег мысли  послесловиями убыстряя,
Словно контрольным выстрелом...и удалюсь
А гулкость тишины вопросом застывает!


Рецензии