Представляю как с тобой целоваться можно

Представляю как с тобой целоваться можно:
До шума в ушах, до колик, до расширения зрачков.
Потом совесть меня подставит -
Встанет напротив - и никуда не деться.
Набросится на спину, приклеится и не слезет,
Пока с ней не договоришься.
Бешеными глазами будет на тебя зырить,
А мне бы хотелось нас...
Хотелось нас из наших же тел незаметно стырить.
Раз - и две счастливые голые души.
Нет. Решаю оставить как есть.
Я - в абсолюте, ты - в подавляющем меня - меньшинстве.


Рецензии