блажь

Откуда блажь такая родилась.
Уж много лет бредовую лелею
Прийти туда и тяжело упасть
Прижав лицо к арене Колизея.
Чтоб на зубах скрипела пыль веков
Которая пила людские души,
Не нужен рев толпы и лязг клинков
Хочу застыть в мгновении и слушать.
Не слышать-слушать отраженье слов
Которые впитал усталый камень.

Веселые мечты у дураков.
Италия,возможно-но,едва ли.


Рецензии