Коснуться губ...

Коснуться губ любимых чуть дыша...
И жадно пить восторженную нежность...
И ощутить, как трепетно душа
Твоей душе подарит безмятежность...
Почувствовать волнение в груди...
И страсть, что наполняет жаром тело...
И, вдруг, понять, что  счастье - впереди
Для нас двоих. И нет ему предела...


Рецензии
ЧУВСТВЕННО...
и потрясающе НЕЖНО

БлагоДАРЮ

ЛЮБВИ
вкусных рифм

искренне и
с теплом

Фаина Мухамадеева   21.06.2012 09:04     Заявить о нарушении